Rtlb.ru Домашняя страница
Rtlb.ru Информационный портал для профессионалов театра

Программа для молодых деятелей театра «Следующее поколение»

Опубликовано 31.03.2015

25 июня - 5 июля 2015, Линц, Австрия. Срок подачи заявок: 15 апреля 2015.

Программа проводится Международной ассоциацией театров для детей и молодежи Асситеж в сотрудничестве с фестивалем театра для детей «Шекспир» и направлена на молодых и/или начинающих деятелей детского театра.

К участию в программе «Следующее поколение»* приглашаются молодые (до 26 лет) специалисты, заинтересованные в повышении своего профессионального уровня, в работе и будущем самой ассоциации Асситеж, нахождении новых способов ведения творческого дискурса, обмене мнениями и установлении и развитии международных контактов и связей, кроме того, желающие стать лидерами - как творчества, так и критики - в театре для детей и молодежи.

Программа встречи основана на более чем 50 спектаклях из афиши фестиваля «Шекспир», которые станут предметом обсуждения, в том числе в более широком контексте театра для детей и молодежи.
Группе участников программы «Следующее поколение» предлагается задуматься о способах обсуждения спектаклей, способах критики творчества в целом и также способах достижения и поддержки качественного дискурса в театре для детей и молодежи.

Рабочий язык встречи - английский. От участников ожидается владение английским языком на уровне, позволяющем участвовать в дискуссиях и обсуждениях.

Участникам программы оплачиваются билеты на спектакли фестиваля и питание. Проживание и проезд до города Линца участники должны оплатить самостоятельно.

Полная и подробная программа встречи и обсуждений будет опубликована в мае.

Заявки принимаются исключительно по электронной почте (адрес указан в форме заявки) в срок до 15 апреля 2015г.: к форме заявки требуется приложить фотографию и полное творческое резюме.

Дополнительная информация:

Kai Krösche / Асситеж Австрия
k.kroesche@assitej.at
Тел.: +43 650 57 67 243
www.assitej.at
www.schaexpir.at

* В программе в рамках фестиваля «Шекспир»; более подробно о масштабной программе Асситеж «Следующее поколение» см. на сайте ассоциации.

Дополнения и комментарии

Комментариев нет

Добавление новых комментариев временно закрыто

Site Tags

site specific work авторское право актерам арт менеджерам артистам гастроли гранты и финансирование гранты на поездки-travel grants драматургам драматургия инклюзивный театр ко-продукции конкурс критикам кураторам фестивалей междисциплинарные проекты менеджерам менеджмент молодым актерам молодым профессионалам музыкальный театр наличие частичного финансирования независимые театральные компании образовательные программы опера пантомима педагогам переводчикам писателям презентации премии продюсерам проект Семена воображения пьесы режиссерам сети и ассоциации современный танец стд студентам сценографам сценография танец театр для детей театр для детей и молодежи театр кукол театральным критикам театрам-коллективам театроведам театры кукол уличный театр управление культуры фестивали хореографам художникам цирковое искусство цироковое искусство экспериментальное исполнительское искусство

Также в период Июнь 2015:

Также в разделе Международные встречи и конференции:

Также в регионе Австрия:

Все программы и мероприятия: