Rtlb.ru Домашняя страница
Rtlb.ru Информационный портал для профессионалов театра

Программа для молодых деятелей театра «Следующее поколение»

Опубликовано 31.03.2015

25 июня - 5 июля 2015, Линц, Австрия. Срок подачи заявок: 15 апреля 2015.

Программа проводится Международной ассоциацией театров для детей и молодежи Асситеж в сотрудничестве с фестивалем театра для детей «Шекспир» и направлена на молодых и/или начинающих деятелей детского театра.

К участию в программе «Следующее поколение»* приглашаются молодые (до 26 лет) специалисты, заинтересованные в повышении своего профессионального уровня, в работе и будущем самой ассоциации Асситеж, нахождении новых способов ведения творческого дискурса, обмене мнениями и установлении и развитии международных контактов и связей, кроме того, желающие стать лидерами - как творчества, так и критики - в театре для детей и молодежи.

Программа встречи основана на более чем 50 спектаклях из афиши фестиваля «Шекспир», которые станут предметом обсуждения, в том числе в более широком контексте театра для детей и молодежи.
Группе участников программы «Следующее поколение» предлагается задуматься о способах обсуждения спектаклей, способах критики творчества в целом и также способах достижения и поддержки качественного дискурса в театре для детей и молодежи.

Рабочий язык встречи - английский. От участников ожидается владение английским языком на уровне, позволяющем участвовать в дискуссиях и обсуждениях.

Участникам программы оплачиваются билеты на спектакли фестиваля и питание. Проживание и проезд до города Линца участники должны оплатить самостоятельно.

Полная и подробная программа встречи и обсуждений будет опубликована в мае.

Заявки принимаются исключительно по электронной почте (адрес указан в форме заявки) в срок до 15 апреля 2015г.: к форме заявки требуется приложить фотографию и полное творческое резюме.

Дополнительная информация:

Kai Krösche / Асситеж Австрия
k.kroesche@assitej.at
Тел.: +43 650 57 67 243
www.assitej.at
www.schaexpir.at

* В программе в рамках фестиваля «Шекспир»; более подробно о масштабной программе Асситеж «Следующее поколение» см. на сайте ассоциации.

Дополнения и комментарии

Комментариев нет

Добавление новых комментариев временно закрыто

Site Tags

site specific work авторское право актерам арт менеджерам артистам гастроли гранты и финансирование драматургам драматургия инклюзивный театр ко-продукции конкурс критикам кураторам фестивалей междисциплинарные проекты молодым актерам молодым профессионалам наличие частичного финансирования независимые театральные компании пантомима педагогам переводчикам писателям презентации премии продюсерам проект Семена воображения пьесы режиссерам сети и ассоциации современный танец стд студентам сценографам сценография танец театр для детей театр для детей и молодежи театр кукол театральным критикам театрам-коллективам театроведам театры кукол уличный театр управление культуры фестивали хореографам цирковое искусство цироковое искусство экспериментальное исполнительское искусство

Также в период Июнь 2015:

Также в разделе Международные встречи и конференции:

Также в регионе Австрия:

Все программы и мероприятия: