Rtlb.ru Домашняя страница
Rtlb.ru Информационный портал для профессионалов театра

Аделаид Фриндж – 2014

Опубликовано 10.07.2013

14 февраля – 16 марта 2013 года. Аделаида, Австралия. Срок подачи заявок: 1 августа - 9 октября 2013

Аделаид Фриндж – это фестиваль искусств, на котором все желающие театральные коллективы и компании могут продемонстрировать аудитории свое искусство и заработать за это деньги. Участник берёт на себя все расходы, связанные с подготовкой и представлением своих проектов. Он также самостоятельно выбирает и арендует площадку, на которой будут демонстрироваться его работы.

Организаторы Аделаид Фриндж предоставляют участникам специально составленный Список Площадок (Venues List), в который входят все доступные места проведения мероприятий в городе и прилегающих районах - театры, пабы, клубы, открытые площадки - с указанием контактной информации, точного названия, местоположения, вместимости, а также целевой направленности. 

Поскольку на Аделаид Фриндж успех проектов во многом зависит от того, где они показаны, организаторы рекомендуют проходить регистрацию на участие в фестивале заранее, чтобы получить доступ к наибольшему числу площадок.

Регистрация

Чтобы представлять свои проекты на Аделаид Фриндж, нужно заплатить регистрационный сбор за каждую работу, которую участники собираются демонстрировать.  Если всего будет показано 3 проекта и менее, то стоимость регистрации одного составляет $210, если больше трёх, то $395.

Зарегистрировать свои проекты можно на специальном сайте Аделаид Фриндж – FERS. Участник не считается зарегистрированным до тех пор, пока организаторы не получат регистрационный взнос.

Все проживающие вне Австралии деятели искусств, желающие принять участие в фестивале с постановкой, выставкой и т.д., должны сообщить об этом факте (также сообщив всю нужную дополнительную информацию) во время заполнения анкеты на сайте FERS. Организаторы фестиваля самостоятельно свяжутся с соответствующими органами власти страны для получения разрешения на выступление в Австралии; каждый случай будет рассматриваться в отдельности. О положительном решении государственных органов участникам будет сообщено по электронной почте.

Для участия в Аделаид Фриндж требуется специальный вид визы – Entetainment Visa. Организаторы готовы помочь участникам с её получением. Для этого нужно связаться с Бретт МакКаллум, менеджером по работе с участниками. Электронный адрес: brett@adelaidefringe.com.au, телефон: +61 8 8100 2050.

Дополнительная информация

Более подробная информация о фестивале Аделаид Фриндж-2010 доступна на сайте www.adelaidefringe.com.au
Буклет с исчерпывающей информацией о Фриндж

Контактная информация:

T: +61 8 8100 2000 F: +61 8 8100 2020

E: artists@adelaidefringe.com.au

Дополнения и комментарии

Комментариев нет

Добавление новых комментариев временно закрыто

Site Tags

site specific work авторское право актерам арт менеджерам артистам гастроли гранты и финансирование драматургам драматургия инклюзивный театр ко-продукции конкурс критикам кураторам фестивалей междисциплинарные проекты молодым актерам молодым профессионалам наличие частичного финансирования независимые театральные компании пантомима педагогам переводчикам писателям презентации премии продюсерам проект Семена воображения пьесы режиссерам сети и ассоциации современный танец стд студентам сценографам сценография танец театр для детей театр для детей и молодежи театр кукол театральным критикам театрам-коллективам театроведам театры кукол уличный театр управление культуры фестивали хореографам цирковое искусство цироковое искусство экспериментальное исполнительское искусство

Также в период Февраль 2014:

Также в разделе Фестивали:

Также в регионе Австралия:

Все программы и мероприятия: